30.06.2020 00:00 ГИБДД-инфо:
Печать

Госавтоинспекция информирует о вступлении в силу постановления Правительства Российской Федерации от 03.04.2020 № 438

ОГИБДД МО МВД России «Красноперекопский» информирует о том, что 14 апреля 2020 года вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 03.04.2020г. №438 «Об особенностях осуществления в 2020 году государственного контроля (надзора), муниципального контроля и о внесении изменения в пункт 7 Правил подготовки органами государственного контроля (надзора) и органами муниципального контроля ежегодных планов проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей».

Данным документом установлен исчерпывающий перечень оснований для проведения проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также предусмотрен особый порядок их проведения.

Постановление распространяется на виды государственного контроля (надзора), в отношении которых применяются положения Федерального закона «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», за исключением налогового и валютного контроля.

Отделение ГИБДД МО МВД России «Красноперекопский»