29.07.2020 00:00 объявления
Печать

Чествование золотых юбиляров семейной жизни

Чествование золотых юбиляров семейной жизни

В Красноперекопском районе уже стало традиционным проведение торжественных мероприятий по чествованию семей, проживших долгую семейную жизнь.

27 июля 1970 года, ровно 50 лет тому назад, Кордик Владимир Илларионович и Нина Васильевна зарегистрировали свой брак в Калининском сельском совете Первомайского района Крымской области и прожили рука об руку в счастливом браке.

О супругах Кордик можно с уверенностью сказать, что они не только «золотые», но и очень богатые, ведь они воспитали 2 детей, сына Олега и дочь Елену и на сегодняшний день имеют 3 внуков и 1 правнука. Здесь чтят семейные традиции и собираются в семейном кругу по праздникам. Все члены дружной семьи от мала до велика любят и уважают дедушку и бабушку. И сегодня они все вместе как единое целое!

Владимир Илларионович ветеран МВД, имеет много медалей и наград (медаль к 75 – летию Великой Победы, медаль к 100 – летию МВД и др.)

Начальник Межмуниципального отдела МВД России «Красноперекопский» Муравлёв Анатолий Тимофеевич от себя лично и от всего коллектива МВД поздравил юбиляров с таким трогательным и семейным праздником.

Слова поздравления и восхищения в адрес юбиляров прозвучали от депутата Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Приймачук Наталии Ивановны. Ну и конечно же какая свадьба без цветов, а тем более в такой свадебный юбилей. Коллектив Красноперекопского отдела ЗАГС преподнес юбилярам 5 символических роз: - за первый десяток - роза белая, белый цвет символ чистоты и юности; - за второй десяток- розовая, как заря, как начало жизни; - за третий – алая роза, алый-цвет любви; - за четвертый десяток лет - бордовая роза-символ зрелости чувств; - за пятый десяток – роза чайная, золотистая. Мы от всей души пожелали супругам Кордик здоровья, долголетия, счастливой жизни в кругу своих самых дорогих и близких людей и вручили сладкий каравай с мёдом, чтобы следующий отсчет семейной жизни был только сладким без горестей и печалей.

Чествование золотых юбиляров семейной жизни

Чествование золотых юбиляров семейной жизни

Государственная регистрация актов гражданского состояния в цифрах