22.01.2018 00:00 МВД-инфо:
Печать PDF

Общественный совет при МО МВД России «Красноперекопский» провел первое в этом году заседание.

Состоялось первое в этом году заседание Общественного совета при МО МВД России «Красноперекопский». Главным вопросом повестки дня стал вопрос утверждения и реализации плана работы общественников на 2018 год.

Традиционно в заседании принял участие начальник МО МВД России «Красноперекопский» Анатолий Муравлев.

Открыв заседание, руководитель отдела полиции особо поблагодарил за работу члена общественного совета Наталью Райцину. На протяжении 2017 года она принимала активное участие в работе совета.

Общественный совет при МО МВД России «Красноперекопский» провел первое в этом году заседание.

Анатолий Муравлев отметил активную гражданскую позицию Натальи Райциной, выразил признательность за весомый вклад в развитие и популяризацию партнерских взаимоотношений полиции и институтов гражданского общества.

В ходе своего выступления председатель общественного совета Эдуард Кашуй рассказал о работе, проделанной общественниками в 2017 году. Он подчеркнул, что одним из основных направлений деятельности совета является формирование позитивного общественного мнения о деятельности сотрудников органов внутренних дел, информирование населения о работе полиции. В связи с этим, представители общественного совета при МО МВД «Красноперекопский» неоднократно принимали участие в рейдовых мероприятиях, акциях, конкурсах, разъяснительных встречах с гражданами, осуществляемых полицейскими, а также самостоятельно проводили профилактические мероприятия.

Красноперекопские полицейские посетили своих маленьких подшефных

В ходе встречи присутствующие определили главные задачи деятельности общественного совета на 2018 год. В частности, запланировано участие общественников в проведении приема граждан руководством ОВД, информирование населения о деятельности отдела полиции, оказание помощи в нравственно-патриотическом воспитании молодых сотрудников полиции.

Начальник МО МВД России «Красноперекопский» майор полиции Анатолий Муравлев поблагодарил представителей общественного совета за проделанную работу, а также выразил уверенность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве.

Пресс-служба МВД по Республике Крым