20.09.2018 00:00 МВД-инфо:
Печать PDF

В Красноперекопске оперативники установили подозреваемую в ограблении местной жительницы



В дежурную часть межмуниципального отдела полиции «Красноперекопский» поступило сообщение от местной жительницы о том, что у нее был открыто похищен принадлежащий ей мобильный телефон.

Заявительница сообщила, что малознакомая ей женщина во время минутного общения вырвала у нее пакет, в котором находился принадлежащий ей мобильный телефон, тем самым причинив ущерб на сумму 3440 рублей. С места происшествия злоумышленница скрылась в неизвестном направлении.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления была задержана 39-летняя ранее не судимая местная жительница. Со слов женщины, она отобрала мобильный телефон у знакомой, потому что модель телефона была точно такая же как у нее, но только внешний вид аппарата был новее.

Похищенное средство связи было изъято полицейскими и возвращено потерпевшей.

Отделом дознания МО МВД России «Красноперекопский» возбужденно уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Пресс-служба МВД по Республике Крым