МВД-инфо:
Печать

Главная / МВД-Инфо : проишествия /

26 декабря 2011 года сотрудниками уголовного розыска Красноперекопского городского отдела милиции  из города Евпатории был доставлен 40 летний евпаториец который около 6 месяцев числился в официальном розыске  по подозрению в совершении тяжкого преступления. В город Красноперекопск мужчина приехал летом этого года в поисках работы. Работы мужчина не нашел, а вот в неприятную историю влип. Отправившись вместе с приятелем

в два часа ночи  по одному из адресов забрать паспорт товарища. Паспорт  был оставлен в залог долг за спиртное, которое  приятели приобретали у «сердобольной» к такому контингенту женщине.  Переступив порог квартиры планы тут же поменялись и  угрожая сувенирным пистолетом  визитеры стали требовать деньги и другое ценное имущество. Пока один удерживал женщину на кухне, второй обшаривал шкафы в комнате. Как раз в тот  самый момент вернулся супруг, в тот день он задержался у дочери помогая ей с ремонтом. Дома его встретили гости которые и предложили прилечь на диван. Пока злодеи отвлеклись женщина тут же воспользовалась моментом и прошмыгнула через прихожую к выходу. С диким криком она стала звать на помощь   соседей. Времени не оставалась и парни скрылись в неизвестном направлении, но успев прихватить с собой два мобильных телефона золотой кулончик и пару золотых колец. Ущерб хозяйке квартиры парни нанесли в размере около 5000 тысяч гривен. С телефонами  и кулончиком злоумышленники распрощались в поселке Раздольном сбыв их за энную сумму денег. Дальше их путь лежал в Евпаторию, где приятели решили  погреться на  морском пляже и попросту отдохнуть.

В настоящее время один из них  в ноябре месяце был осужден  за свои злодеяния,  а второму еще придется предстать перед законом.