Информация о проводимых Администрацией города Красноперекопска контрольных мероприятий по соблюдению требований режима повышенной готовности на территории Республики Крым

Информация о проводимых Администрацией города Красноперекопска контрольных мероприятий по соблюдению требований режима повышенной готовности на территории Республики Крым

В ходе ежедневного мониторинга исполнения требований Указа Главы Республики Крым от 17 марта 2020 года № 63-У (с последующими изменениями) «О введении режима повышенной готовности на территории Республики Крым» (Далее Указ) 02.04.2020 года рабочими группами Администрации города Красноперекопска. осуществлен контроль за соблюдением руководителями предприятий, учреждений, организаций, индивидуальными предпринимателями, осуществляющими свою деятельность на территории города Красноперекопска, карантинных мероприятий в рамках профилактики и борьбы с коронавирусом (2019-nCoV).

В ходе проверки существенных нарушений требований Указа не выявлено. Санитарный и карантинный режимы субъектами хозяйственной деятельности выполняются в полном объеме.

На все возникающие в ходе контрольных мероприятий вопросы со стороны жителей города сотрудниками Администрации даны исчерпывающие пояснения и рекомендации.

Руководителям предприятий, учреждений, организаций, индивидуальным предпринимателям, чья деятельность разрешена в период проведения карантинных мероприятий, участниками мониторинговых групп разъяснены требования пункта 11 Указа, порядок оформления и выдачи документа (справки) работодателя работникам, чье нахождение на рабочем месте является критически важным для обеспечения функционирования предприятий.


Администрация города Красноперекопска выражает огромную благодарность всем жителям Красноперекопска за Ваше понимание, терпение и соблюдение карантинного режима, с целью недопущения распространения коронавирусной инфекции.

В администрации города Красноперекопск состоялось рабочее совещание                                                                                                             с главным врачом ГБУЗ РК «ЦГБ города Красноперекопска»